我校举行“北京化工大学校史馆概念性设计方案征集活动”方案评审会

日期:2024-03-05点击率:129

为科学有序推进北京化工大学新校史馆展厅的规划设计,优化场馆空间布局,实现将各个历史阶段的国情、化学化工发展的时代使命与学校的办学历程紧密相连,科技与人文相辉映的建馆目标。2024年3月1日,《北京化工大学校史馆概念性设计方案征集》方案评审会在东校区会议中心顺利召开,评审会由图书馆、校史馆联合采购和招标办公室共同组织。

方案评审会上,专家评委通过现场审阅大纲文本,听取设计方案并进行充分的评议和讨论后,投票评选出获奖单位。我校师生代表通过网络连线,同步参与了现场评审会,听取了应征机构的方案汇报并提出了具体建议。

本次评审活动,充分调动了师生参与校史馆建设的积极性,进一步推进了我校校史馆的建设。