图书馆直属党支部理论学习中心组举行专题学习研讨会

日期:2023-04-11点击率:46

根据校党委统一部署,4月3日上午,支部理论学习中心组举行“深入学习贯彻党的二十大关于一体推进教育科技人才融合发展的决策部署,全面持续推动学校高质量发展”专题学习研讨会。理论学习中心组成员参加,党支部书记张晓丰主持会议。

会议立足全面持续推动学校高质量发展要求,深入学习了党的二十大报对“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”作出的重大部署,深刻认识到这是党代会报告首次对教育、科技、人才工作进行一体部署,为新时代教育和科技创新工作指明了前进方向,体现了以习近平同志为核心的党中央对教育特别是高等教育的高度重视、对高等教育改革发展的殷切期望。图书馆将紧紧围绕学校“双一流”建设,立足立德树人根本任务,发挥好在学校教学科研和人才培养工作中的积极作用。下一步,图书馆将深入贯彻落实党的二十大精神,落实学校教育科技人才“三位一体”融合发展的部署,进一步创新管理理念、技术手段、工作方式和服务流程,深入推动图书馆不断取得高质量发展新进展、新成效。