图书馆召开新学期工作布置会

时间:2022-03-08浏览:76

34日下午,图书馆通过视频连线在两个校区同时召开了新学期工作布置会,并进行了政治理论集中学习,全体教职员工参加了此次会议。会议由党支部书记张晓丰主持。

张晓丰首先传达了学校2022年春季学期工作布置会会议精神,结合图书馆工作计划安排,对图书馆新学期主要工作进行安排部署。他要求在坚持不懈抓好常态化疫情防控工作的同时,维护好图书馆的安全稳定,要加强党建工作,推动图书馆事业高质量发展。全体员工紧密围绕学校的各项中心工作,进一步强化为教学科研管理服务、为全体师生服务的意识,落实立德树人根本任务,切实做好文献资源建设和流通借阅服务的基础上,进一步推进知识产权信息服务、科技查新服务、学科分析服务、知识产权培训等业务的创新和发展,开创图书馆、档案馆、校史馆和学报工作的新局面。

图书馆坚持加强理论武装,坚持以党的科学理论武装头脑。这次会议集中学习了《党的十九届六中全会精神“理论热点面对面”在线答问(北京场)》,通过专家学者针对热点问题的全面解读,更进一步学习党的百年奋斗重大成就和历史经验,更深入理解全会精神的丰富内涵与核心要义。

图书馆全体教职员工将继续加强党的创新理论的学习,切实把思想和行动统一起来,按照学校和图书馆的统一部署,全力以赴做好各项服务工作,以积极的工作态度和饱满的工作热情迎接党的二十大胜利召开。